Google+

Новости развития сети: Витебск и область

09.08.2007

Продолжается расширение сети МТС в Витебске и Витебской области. В течение июня — августа улучшено радиопокрытие и расширена емкость сети МТС путем включения новых базовых станций в  Витебске в районах ул. Ильинского (гостиницы «Двина»), ул. 2-й Прибрежной («Витебского мехового комбината»), а также «Витебского вагонного депо», в Новополоцке в районе ул. Молодежной, в центре города Лепеля (пл. Свободы).

Обеспечены связью МТС агрогородки: Дрозды, Вереньки и Лукашево Поставского района, Бабиничи Витебского района, Дрожаки и Вировля  Городокского района, Васюки, Иоды и Германовичи Шарковщинского района, Друя и Луни Браславского района, Вороничи и Светличаще Полоцкого района, Усвейка Курчевская Толочинского района, Жовнино, Освея и Григоровщина Верхнедвинского района, Фролковичи и Верховье Бешенковичского района, Квачи Глубокского района, Мясоедово Шумилинского района, Понизовье и Стражево Дубровенского района.

Расширено радиопокрытие в районном центре Лиозно, в деревне Перебродье Миорского района, на автодорогах Р20 Витебск — Полоцк — граница Латвийской Республики, Р45 Полоцк — Глубокое — граница Литовской Республики, Р114 Городок — Улла — Камень.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?