Google+

Красные пришли!

04.09.2007

Коламбия Пикчерз даже не представляет, что творилось 31 августа на Минском стадионе «Динамо»! Несмотря на непрекращающийся дождь около 12 000 человек пришли на R’n’B–фестиваль от МТС «RED.Красные идут!», на котором выступили Тимати, «Банд`Эрос», Лигалайз, «Многоточие» и ряд белорусских исполнителей. И даже проливной дождь не помешал фестивалю стать самым жарким событием лета, ведь на трибунах было жарко от тысяч бьющихся сердец настоящих поклонников R’n’B.

Фестиваль от МТС «RED. Красные идут!» был посвящен 5-летию с момента начала работы сети МТС в Беларуси и выводу на рынок нового тарифного плана без абонентской платы «RED». Четырехчасовое супер-шоу в стиле R’n’B стало одним из  самых ярких событий уходящего лета, а также «первым R'n'B-фестивалем такого уровня на территории СНГ», как отметил Лигалайз во время общения с представителями белорусских СМИ.

Фестиваль открыла группа «Банд'Эрос». На пресс-конференции перед выступлением музыканты признались, что считают Минск знаковым для себя городом, ведь именно в белорусской столице состоялся их первый серьезный концерт. Тогда выступление проходило в одном из ночных клубов города, где группа «Банд'Эрос» исполнила еще неизвестную песню «Коламбия Пикчерз не представляет», вскоре ставшую настоящим хитом.

На фестивале МТС состоялось первое полностью «живое» выступление Тимати. С «живым» звуком рэпер исполняет теперь все композиции своего последнего альбома. Как рассказал Тимати, репетировать с нынешним составом музыкантов он начал в июле, но надеется на долгосрочное сотрудничество. В будущем артист планирует выйти на западный музыкальный рынок, создать мюзикл в стиле хип-хоп, снять фильм совместно со всемирно известным режиссером Такеши Китано, открыть сеть ресторанов, а также выпускать одежду под своим именем.

Самый загадочный проект русского рэпа Группа «Многоточие» также согласилась выступить на фестивале «RED. Красные идут!» Их выступление с восторгом было принято минской публикой, среди которой оказалось немало фанатов «некоммерческого», как называет его лидер группы «Многоточие» Руст, чистого рэпа.

На фестивале МТС «RED. Красные идут!» также выступили белорусские артисты Врангель, «Нестандартный вариант» и Street Masters. Проливной дождь помог им продемонстрировать свою солидарность с уличной культурой. Тысячи промокших, но счастливых поклонников хип-хопа, рэпа и R’n’B лихо отплясывали и подпевали исполнителям. Многочасовое шоу завершилось фейерверком.

Фотографии

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?