Google+

Новости развития сети: Гомельская область

13.09.2007

Продолжается расширение технической инфраструктуры сети в Гомельской области. В августе в этом регионе заработали более 20 новых базовых станций, большая часть из которых улучшила связь на дорогах области.

За счет включения двух базовых станций в районе населенных пунктов Салтановка и Завод улучшено радиопокрытие вдоль железной дороги и автотрассы М5 Минск — Гомель в  Жлобинском районе. В Гомельском районе для улучшения связи на участке трассы Гомель — граница Украины включена базовая станция в деревне Грабовка.

Завершено полное радиопокрытие автотрассы Р82 Октябрьский — Паричи — Речица — подъезд к Светлогорску. Связь вдоль нее улучшена за счет включения базовой станции в деревне Шкава Октябрьского района, двух базовых станций в Речицком районе в н. п. Старокрасное и Узнож, в Светлогорском районе — в деревне Кнышевичи.

Завершено полное радиопокрытие автотрассы Р31 Бобруйск — Мозырь — граница Украины. Вдоль автотрассы включены новые базовые станции в деревнях Козловичи, Туровичи, Гулевичи Калинковичского района, Добрынь и Мазуры Ельского района, Раковичи, Полесье, Королевская Слобода Светлогорского района.

В Житковичском районе включена новая базовая станция в н. п. Забродье, улучшена связь в н. п. Червоное, в Кормянском районе улучшена связь в н. п. Литвиновичи.

В зону доступа вошли агрогородки Уборок Лоевского района и Солтаново Речицкого района, Гажин Наровлянского района и Конковичи Петриковского района, а также Веточка Рогачевского района.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?