Google+

Удаленный доступ в корпоративную сеть: ваши сотрудники станут мобильнее!

01.02.2007

С помощью услуги «Удаленный доступ в корпоративную сеть (VPN)» сотрудники организации-клиента получают защищенный доступ к корпоративной сети своей компании в любое время и в любом месте, в том числе в роуминге. Они смогут дистанционно с помощью ноутбука или карманного компьютера:

  • работать с функционирующими в корпоративной сети приложениями, корпоративной электронной почтой, деловым расписанием;
  • пользоваться корпоративными файлами и базами данных;
  • просматривать корпоративный web-сайт.

Услуга «Удаленный доступ в корпоративную сеть (VPN)» основана на технологиях беспроводной передачи данных — GPRS/EDGE. Новейшие технологии гарантируют шифрование и защиту всех передаваемых данных, что позволяет осуществлять защищенный беспроводной доступ к информации об удаленных объектах, объединенных в технологические сети: банкоматах, POS-терминалах, системах охраны и сигнализации. Услуга «Удаленный доступ в корпоративную сеть (VPN)» будет по-настоящему незаменимой для банковских систем, розничных сетей и других предприятий в случаях, когда построение проводных сетей невозможно либо экономически неоправданно.

Сеть, построенную с использованием данной услуги, отличают широкий территориальный охват, высокая надежность, легкость подключения новых сетей или пользователей, сокращение затрат на администрирование, легкость изменения конфигурации, полный контроль событий и действий пользователей.

Об условиях и порядке подключения услуги вам расскажет сотрудник управления по работе с ключевыми клиентами либо специалист группы по работе с ключевыми клиентами областного филиала СООО «МТС».

Расширьте границы корпоративной сети до размеров сети МТС!

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?