Google+

МТС поддерживает фестиваль «Рок-Кола — 2007»

25.10.2007

Компания МТС выступает генеральным партнером 17-го республиканского фестиваля «Рок-Кола — 2007».

Всебелорусский форум рок-музыки «Рок-Кола — 2007» в семнадцатый раз пройдет в Полоцке 26—27 октября. В этом году он будет особенно представительным и соберет более 30 музыкальных команд из всех областей Беларуси. Свои заявки на аккредитацию подали музыканты из Запорожья (Украина), Москвы, Смоленска, Ростова-на-Дону и даже из Якутии (Россия). Число участников фестиваля предварительно оценивается в 260 человек. Его будут освещать представители прессы не только из Беларуси, но и из России, Польши, Германии.

Каждый из дней фестиваля будет включать в себя концерт продолжительностью около пяти часов.  Помимо дебютантов на сцену выйдут прошлогодние лауреаты — группы Deimos (Смоленск), S.D.M. (Минск), «Амальгама» (Новополоцк) «Vodar Susviet» (Могилев), «Primus inter Pares» (Новополоцк). На правах приглашенных гостей выступят Александр Помидоров (Минск), группы «Стая» (Минск), Vicious Crusade (Минск), «Скимен» (Новополоцк), «Фляус и Кляйн» (Новополоцк).

В этом году жюри фестиваля расширено до девяти человек и носит международный характер. В него в частности вошли представители рок-фестиваля «Басовiшча» и Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». Генерального партнера «Рок-Кола — 2007» в жюри представит Владислав Андрейченко, директор Витебского филиала СООО "Мобильные ТелеСистемы".

«Поддержка молодых талантов является значимой стороной социально ответственного бизнеса, который ведет крупнейший по числу абонентов мобильный оператор Беларуси, — отмечает Владислав Андрейченко. — В Витебской области у нас уже есть положительный опыт партнерства в проведении конкурса молодых талантов «Арт-сессия», молодежного проекта «Студенческая весна», регионального конкурса молодых исполнителей «Европа Плюс Полоцк», международного конкурса модельеров-дизайнеров и демонстраторов одежды «Белая Амфора», других проектов для молодежи. По этой же причине второй год подряд мы поддерживаем фестиваль «Рок-Кола», который во все годы своего проведения был стартовой площадкой для талантливых музыкантов. Мы надеемся, что и в этот раз он откроет поклонникам рок-музыки новые имена, и благодаря ему свое место на рок-сцене завоюют новые кумиры».

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?