Google+

Фестиваль «Рок-Кола — 2007» назвал победителей

30.10.2007

В конкурсной программе фестиваля «Рок-Кола — 2007», организованного в партнерстве с компанией МТС 26-27 октября, приняло участие 27 рок-групп.

Два фестивальных дня были насыщены событиями. Первый день получился более «легким» — группы-конкурсанты играли рок-н-ролл и этно-фолк. Ну а второй день стал настоящим подарком для поклонников хард-рока и металла.

Гран-при фестиваля получила минская группа «Tarpach», которая играет тяжелую музыку. Солистка группы Ольга Самусик также стала лучшей в номинации «Лучший вокал».

Лауреатом первой премии стала московская группа «Абвиотура», которая играет этно-кор. Яркая особенность ее аранжировок — присутствие в них сэмплов народных песен в аутентичном исполнении.

Второе место заняла группа «Акропаль» (Смолевичи), а третье — фолк-рок-группа «Unia», которая к тому же взяла и «Приз зрительских симпатий».

Прошлогодний лауреат «Рок-Кола» — смоленская группа «Deimos» и в этот раз удивила публику, поставив настоящее космическое шоу с полетом солиста над сценой и продемонстрировав фантастический вокал и инструментал.

Лауреат первой премии фестиваля «Рок-Кола — 2007» — группа «Абвиотура» — и номинанты фестиваля получили сувениры от генерального партнера фестиваля — компании МТС.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?