Google+

Компания МТС навестила воспитанников детского дома

14.01.2008

Каждый из нас в детстве верил в доброго Деда Мороза, который традиционно на Новый год приносил подарки. С годами приходила разгадка: это наши родители покупали нам лучшие игрушки и укладывали их под елку. Но осознание этой истины не затмило ощущения праздника, а помогло понять: родительская забота — самое дорогое, что только может быть в жизни.

Однако есть дети, обделенные родительским теплом. И какими глазами они будут смотреть на окружающий мир — зависит от тех, кто находится рядом с ними, от тех людей, кому окажется небезразличной их судьба. Именно такое небезразличие проявили сотрудники компании МТС, отправившись минский детский дом №2 и Витебский Детский дом для детей с особенностями психофизического развития.

Сотрудники центрального офиса в г. Минске и Витебского филиала МТС побывали на детских праздниках, привезли подарки, которым так радуется каждый ребенок.

Помощь для детских домов очень важна. Помимо помещений, лекарств, питания, одежды, детям необходим праздник, ощущение того, что они нужны. С какой надеждой горели детские глаза, когда они сообщали о своих сокровенных желаниях Деду Морозу, как они радовались подаркам и конфетам, как старались танцевать и читать стихи! Тот, кто хоть раз побывал в детском доме, не сможет остаться равнодушным. Надеемся, что благородные традиции благотворительности будут постоянно развиваться.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?