Google+

«Разговорный» — новый тарифный план МТС для продолжительных разговоров

21.01.2008

СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший по числу абонентов оператор сотовой связи в Беларуси, представляет новый тарифный план «Разговорный» для тех, кто не хочет ограничивать себя в общении со своими близкими, родными и друзьями.

Среди преимуществ нового тарифного плана:

  • отсутствие абонентской платы;
  • исходящие вызовы внутри сети МТС — 150 рублей за первую минуту, 30 рублей – со второй минуты разговора;
  • звонки в другие сети Беларуси — 300 рублей за первую минуту, 150 рублей — со второй минуты разговора;
  • посекундная тарификация исходящих вызовов после первой минуты разговора;
  • авансовый платеж при подключении — 6000 рублей.

«Тарифный план «Разговорный» идеально подойдет как тем, кто совершает относительно небольшое число исходящих вызовов, так и тем, кто активно общается по телефону в пределах своей сети. Благодаря последовательному снижению стоимости минуты разговора, наши абоненты смогут общаться со своими родными и близкими еще дольше», — отмечает начальник отдела маркетинга компании МТС Вадим Татьяненко.

С 21 января до 30 апреля 2008 года для тарифного плана «Разговорный» установлен промо-период, в течение которого стоимость исходящего вызова внутри сети МТС составляет 30 рублей за первую минуту и 15 рублей, начиная со второй минуты разговора.

Новые абоненты могут подключиться на тарифный план «Разговорный» как в центрах обслуживания абонентов МТС, так и у коммерческих представителей. Существующие абоненты получат возможность перейти на тариф «Разговорный» после окончания промо-периода.

Более подробную информацию о тарифном плане «Разговорный» можно найти на сайте СООО «Мобильные ТелеСистемы» www.mts.by, получить в Контактном центре МТС по телефонам (017) 237 98 98 и 0890 (для абонентов МТС), а также в центрах обслуживания абонентов МТС.

За дополнительной информацией также обращайтесь в Пресс-службу СООО «Мобильные ТелеСистемы». Тел.: +375 (29) 757-61-92, E-Mail: press@mts.by

1Все тарифы указаны без учета налогов.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Разговорный

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?