Google+

МТС — участник выставки «Брест. Содружество — 2008»

11.04.2008

Компания МТС приняла участие в X международной выставке-ярмарке «Брест. Содружество-2008», проходящей в Бресте с 8 по 11 апреля.

За десять лет своего существования выставка вошла в число крупнейших региональных выставочных мероприятий Беларуси и стала заметным событием в жизни Брестской области. Цель, которую ставят перед собой участники выставки-ярмарки из Беларуси, России, Украины и Польши — не только продемонстрировать свою продукцию и услуги, но и найти новые рынки сбыта, деловых партнеров, заключить взаимовыгодные контракты, привлечь потенциальных инвесторов. Значимость выставки вырастает с учетом особого статуса Бреста, входящего в состав трансграничного объединения «Еврорегион «Буг» и Свободной экономической зоны «Брест».

Брестский филиал СООО «Мобильные ТелеСистемы» стал одним из более чем 140 экспонентов выставки-ярмарки. На стенде компании МТС все три дня работали сотрудники отдела продаж и обслуживания, а также группы по работе с ключевыми клиентами Брестского  филиала компании. Благодаря этому любой участник выставки мог получить консультацию по текущим предложениям и специальным акциям МТС, настроить телефон, подключиться к сети, сделав стартовый платеж банковской картой. Сотни посетителей выставки узнали от сотрудников оператора об акции «Широкие возможности с МТС», о вариантах удобного мобильного доступа в Интернет, о других дополнительных услугах связи.

Гостями стенда МТС на выставке-ярмарке стали такие предприятия и организации как ЗАО «Фрост», ОАО «Брестское пиво», ОАО «Пинскдрев», ООО «БелМСгрупп», ОАО «Брестгортранс», Брестоблуправление ЖКХ, СООО «Полесье», СП «Пинское Полесье», «Союз-декор», ОАО «Брестский комбинат строительных материалов», ЗАО «Белхаус», ООО «СтройСитиЗапад», ОАО «Завод фруктовых напитков», РУП «Блакит», ООО «Валвит», ОАО «Брест ВТИ», ООО «Лизинг Групп». Их представители с интересом восприняли предложения МТС для корпоративных (ключевых) клиентов, ознакомились с презентацией уникальной услуги «Удаленный доступ в корпоративную сеть (VPN)».

«Компания МТС предлагает целый комплекс услуг и технологий, позволяющий предприятиям оптимизировать свои бизнес-процессы, по-новому выстроить свои отношения с клиентами и партнерами, а предпринимателям и менеджерам — эффективнее вести дела, больше успевать, контролировать рабочие вопросы вне зависимости от своего местонахождения, — отмечает директор Брестского филиала СООО «МТС» Андрей Горецкий. — Связь МТС давно и прочно связала страны СНГ и особенно — страны-соседи Беларусь, Россию, Украину. МТС — всегда там, где работает бизнес, где крепнет экономика и где растет качество жизни. МТС — оператор эффективных и инновационных решений».

Преимущества связи МТС в полной мере оценили корпоративные клиенты. В Бресте и области это несколько сотен организаций и предприятий, в числе которых — ОАО «Савушкин продукт», УМП «Компо», СП «Санта Бремор» ООО, СП ООО «Санта Импэкс», Брестское отделение БЖД,  Брестский филиал РУП «Белтелеком», РПУП «Брестский ликеро-водочный завод Белалко» и многие другие.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?