Google+

Гомельщина: 5 лет связи МТС, 400 000 абонентов

03.05.2008

Число абонентов в Гомельской области приблизилось к 400 тысячам человек. Таков главный итог развития  Гомельского филиала СООО «Мобильные ТелеСистемы» за 5 лет, прошедших с 28 апреля 2003 г. — дня включения в г. Гомеле первых базовых станций МТС.

Памятной дате был посвящен брифинг для представителей региональной прессы. На нем, в частности, говорилось о динамичном развитии сети продаж и обслуживания абонентов МТС в области. Здесь насчитывается 89 пунктов продаж коммерческих представителей МТС, которые работают в 33 населенных пунктах Гомельщины. Работают пять собственных Салонов МТС, cамый новый из которых открыл свои двери в Речице на ул. Советской, 51 в апреле.

Услуги связи МТС в области можно оплатить в 1197 пунктах оплаты, в том числе через 342 банкомата, в 519 отделениях банков, РУП «Белпочта» и РУП «Белтелеком».

Десятки малых и крупных организаций и предприятий области предоставляют своим сотрудникам служебную связь МТС. В числе крупных корпоративных (ключевых) клиентов — УВД Гомельского облисполкома, РУП ПО «Белоруснефть», ОАО «Мозырский НПЗ», РУП «БМЗ», «Белорусская железная дорога», СП ОАО «Спартак», ОАО «Гомельдрев», ОАО «Табаквинторг», РКУП «ГСКБ по зерноуборочной и кормоуборочной технике», РУП «Гомельский завод литья и нормалей».

Вкладом областного филиала МТС в экономику стали более 25 миллиардов рублей налоговых отчислений, перечисленные в бюджет за время его работы. Кроме того, 111 рабочих мест создано в штате филиала и еще около 200 — у коммерческих представителей МТС на Гомельщине.

МТС в регионе продолжает традицию поддержки социальных проектов и проведения общественно значимых акций. Например, в этом году оператор выступил партнером в организации праздничного концерта в Гомеле 1 января и городского конкурса по поддержке талантливой молодежи «Зорнае Юнацтва» 12 марта.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?