Google+

«Драйв-тест МТС» в олимпийском формате — для СМИ Гомельщины

01.10.2008

Более 30 представителей редакций газет, радио и телевидения Гомеля и области приняли участие в первом турнире по картингу среди региональных СМИ «Драйв–тест МТС».

Впервые с форматом «драйв-тест» гомельские журналисты познакомились благодаря МТС в прошлом году. Тогда корреспонденты редакций оценили качество связи МТС, познакомившись с технической инфраструктурой и посетив объекты связи — базовые станцию и коммутатор в Гомеле, а также выступив в роли экспертов в области связи.

Олимпийский год продиктовал новый формат мероприятия. Журналисты с воодушевлением приняли приглашение от МТС и выставили защищать честь редакций в спортивных поединках 11 команд из трех человек. Участникам турнира сопутствовала удача и хорошая погода, которая позволила полностью насладиться гонкой на гомельском картодроме и создала праздничное настроение.  Параллельно с гонкой развернулись мини-турниры по бильярду и по дартс.

Самым ярким и захватывающим событием дня стали гонки на картах. Команды активно болели за своего пилота уже в отборочных заездах, а на время финалов небольшой картодром по степени накала эмоций не уступал трассе формулы 1. Подбадривающие возгласы болельщиков чередовались с вздохами разочарования при попадании пилота в ограждение трека и при вылете с трассы, крики радости приветствовали каждый удачный маневр. Призерами полуфинальных заездов стали Виталий Филинский (телекомпания «ФилТВ»), Александр Грабусов (телерадиокомпания «Гомель») и Артем Савицкий (радио «Нелли инфо»). Дипломами «За волю к победе» были отмечены участники, вышедшие в финал гонки, Александр Бабичев (телекомпания «Нiрэя»), Сергей Макушин (газета «Телепанорама») и Александр Кулаженко (газета «Вечерний Гомель»).

Состязания по бильярду выиграл представитель газеты «Гомельские ведомости» Станислав Вершинин, в дартсе со значительным отрывом победил представитель речицкой газеты «Дняпровец» Василий Кашперко.

«Командами успеха», набравшими наибольшее число очков в командном зачете, стали телекомпания «ФилТВ», газеты «Гомельская правда» и «Дняпровец». Звание «Чемпион турнира» завоевали  Максим Лизунов (Гомельский филиал СООО «Мобильные ТелеСистемы»), Виктор Филоненко (газета «Гомельская правда») и Максим Шеленок (газета «Дняпровец»).

В честь награждаемых спортсменов не раз прозвучали горячие аплодисменты всех участников первого турнира по картингу среди региональных СМИ «Драйв–тест МТС».

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?