Google+

Услуги мобильного Интернета: новые шаги к простоте и удобству

14.10.2008

С 14 октября компания МТС делает порядок предоставления услуг на базе GPRS еще удобнее и еще выгоднее.

МТС вводит побайтную тарификацию всех сервисов на базе GPRS. Минимально возможный интервал тарификации — 1 байт — делает использование мобильного доступа в Интернет более выгодным за счет тарификации, свободной от округления. Новые условия по достоинству оценят активные пользователи таких сервисов как «Интернет», «WAP», Интернет+, «Гипер.Net», «МТС Коннект» и других.

Еще проще стало получить доступ к услугам «Интернет», «WAP» и «MMS» — теперь это можно сделать путем бесплатного добавления единой услуги «Передача данных» с помощью «Мобильного Помощника», «Интернет-Помощника», звонка в Контактный центр или путем личного обращения в центр обслуживания абонентов МТС. Всем абонентам, имеющим подключенной хотя бы одну из услуг «GPRS» или «MMS», услуга «Передача данных» уже активирована по умолчанию.

С целью упрощения и унификации настройки мобильных телефонов для пользования услугами на базе GPRS вводится единая точка доступа mts (единый APN).

При этом все APN, ранее используемые в настройках телефона (internet.mts.by, wap.mts.by, mms.mts.by, hyper.net), будут доступны в течение неограниченного времени — перенастройка оборудования не требуется. Кроме того, любой APN из уже указанных в профиле телефона можно использовать для доступа к любой услуге на базе GPRS наравне с единым APN mts.

Становится более комфортным и пользование услугой «Гипер.Net»:

  • доступная по всем существующим APN, услуга больше не требует настройки в телефоне или компьютере отдельного профиля — можно использовать уже настроенный интернет-профиль;
  • если помимо использования услуги «Гипер.Net» вы пользуетесь сервисом «Интерн@йт», то в период с 0:00 до 8:00 тарификация интернет-трафика не производится.

Обращаем внимание пользователей WAP: трафик передачи данных тарифицируется по тарифам WAP в случае, если в настройках интернет-профиля телефона указан IP-адрес прокси-сервера 192.168.192.168 (WAP-шлюз МТС).

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?