Google+

Развитие сети МТС: Гомель и область

27.10.2008

В августе — октябре в Гомельской области включены более 15 новых базовых станций МТС.

Базовые станции начали свою работу в н.п. Лучицы в Петриковском районе, н.п. Слобожанка в Хойникском районе, н.п. Вороновка и Староград в Кормянском районе, н.п. Борщевка в Речицком районе, н.п. Игнато-Фабиановка в Калинковичском районе, н.п. Антоновка в Жлобинском районе. Это позволило улучшить радиопокрытие МТС на автодорогах Р30 Гомель–Ветка–Чечерск–Ямное, Р35 Калинковичи–Брагин–Комарин–граница Украины (Комарин), Р149 Жлобин (от автомобильной дороги М5)-Светлогорск (до автомобильной дороги Р82).

На карте радиопокрытия МТС появились пять новых агрогородков: Стреличево Хойникского района, Киров Наровлянского района, Савичи Петриковского района, Неглюбка Ветковского района, Глыбов Речицкого района.

Расширена емкость сети в г. Мозыре за счет включения новой базовой станции по ул. Котловцева, в Калинковичах заработала новая БС в районе ул. 50 лет Октября.

В Гомеле за счет включения новой базовой станции улучшено радиопокрытие района Старая Волотова, а в пригороде областного центра — населенных пунктов Кленки и Плесы, а также прилегающих к ним дачных массивов.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?