Google+

МТС создает традицию доброй связи

30.10.2008

Ежедневно в мире появляется 50 000 новых абонентов связи. Среди них люди разных возрастов, социальных статусов, пола, дохода, разных физических возможностей и потребностей. Объединяет всех потребность быть услышанными, быть на связи. Лиши любого из нас этой возможности, и это будет равноценно потере друга.

Поэтому МТС, являясь социально-ответственной компанией, обеспечивает право на связь для всех и в том числе — для людей со специальными потребностями. С момента появления тарифного плана «Особый» специалисты Брестского филиала СООО «МТС» уже несколько десятков раз выезжали к абонентам, которым трудно передвигаться самим, для проведения консультаций и оказания услуг.

Целью подобных выездов чаще всего становится подключение инвалидов и людей с особыми потребностями к крупнейшей в Беларуси сети сотовой связи. Предметом выездных консультаций часто становится и выбор телефонного аппарата, настройка телефона и компьютера для беспроводного доступа в Интернет.

У работников Брестского филиала СООО «МТС» стало доброй традицией посещать собрания регионального отделения «Белорусского товарищества инвалидов по зрению» (БелТИЗ), где с участием областного руководства ассоциации решается множество проблем. В рамках встреч сотрудники МТС консультируют всех желающих по тарифным планам и моделям мобильных телефонов, помогают подобрать наиболее выгодные из них, отвечают на все интересующие вопросы, касающиеся проводимых акций и услуг, предоставляемых компанией. В октябре такие собрания с участием МТС прошли в Кобрине, Дрогичине, Барановичах и Пинске. Все это делает мобильную связь МТС еще более доступной.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?