Google+

«МТС-охота на яркое фото!» завершена: есть трофеи

06.11.2008

В рекламной игре «МТС-охота на яркое фото!» приняли участие тысячи абонентов компании МТС, приславшие на конкурс фотографии в виде MMS на тему отдыха. Параллельно шло голосование за лучшие фото, размещенные на веб-сайте www.konkurs.mts.by и на wap-сайте wap.konkurs.mts.by. Оно и определило победителей.

Всего в «МТС-охоте» приняли участие 2195 фотографий, представленных на голосование. 20 октября в офисе МТС состоялся розыгрыш призов рекламной игры «МТС-охота на яркое фото!», а 3 ноября здесь чествовали победителей.

ПризПобедитель
Путевка на Кубу (на двоих) Черныш Константин Петрович
Путевка в ОАЭ (на двоих) Римша Денис Леонидович
Путевка в Египет (на двоих) Григорьев Юрий Валентинович

Константин Черныш прислал на конкурс фотографию, сделанную в Крыму. Оказывается, Большой Каньон есть не только в штате Колорадо, но и на Черноморском побережье! «Моя победа была одержана силами всех тех, кто проголосовал за мое фото, — считает он. — Спасибо всем, кто прислал SMS в мою поддержку!».

Предприниматель Юрий Григорьев пришел в МТС вместе с женой Ириной и сыном Виктором. Победившая на конкурсе фотография была сделана в уже полюбившейся семье бухте курорта Хургада. Этот уголок Красного моря — действительно рай для купания, дайвинга и сноркелинга. Судьбе было угодно, чтобы Юрий снова получил возможность отправиться в Египет, на сей раз — в качестве победителя игры МТС. «Мы бесконечно рады, что сможем туда отправиться еще раз», — говорит его жена Ирина.

Туристические услуги по выигранным путевкам абонентам предоставит СП «Алатан-тур» в срок до 1 марта 2009 г. Итак, лучшие «МТС-охотники» пакуют чемоданы. МТС желает им счастливой дороги и новых незабываемых впечатлений, а всем абонентам — никогда не сворачивать и не отступать на пути к мечте.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: МТС-охота на яркое фото!

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?