Google+

Новости развития сети: Брест и область

10.01.2009

Продолжаются работы по расширению технической инфраструктуры МТС в Бресте и Брестской области.

В течение декабря была в очередной раз расширена сеть МТС в областном центре. Здесь было включено четыре новых базовых станции: в районах ул. Орловской и Московской в микрорайоне «Восток», по ул. Янки Купалы и в центре города по ул. Ленина. Новые базовые станции начали работу также в Кобрине в районе ул. Интернациональной и в Жабинке в районе ул. Центральной.

За счёт включений базовых станций в деревнях Алексейки Ивацевичского района, Великорита Малоритского района, Кнубово Пинского района улучшено радиопокрытие автодорог Р44 Ивацевичи — Волковыск — Гродно, Р17 Брест — Малорита — граница с Украиной, Р6 Столин — Пинск — Ивацевичи.

В зону действия сети МТС вошли агрогородки Вольно Барановичского района, Борки Ганцевичского района, Гвозница Малоритского района, Радостово и Суличево Дрогичинского района.

Включение станции связи в д. Доманово Ивацевичского района позволило улучшить связь МТС на железнодорожной магистрали Брест — Минск, в д. Медно Брестского района — обеспечить связью санаторную зону отдыха. Кроме того, путем включения базовой станции в д. Шумаки улучшено радиопокрытие в д. Клейники Брестского района.  

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Брест

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?