Google+

«Справочная линия — 118»: телефон на все случаи жизни

29.01.2009

Компания МТС представляет «Справочную линию — 118» — новый справочный сервис с широкими возможностями, среди которых — ряд уникальных.

Позвонив по номеру 118, абонент МТС легко узнает адреса и телефоны предприятий и учреждений, получит справку по товарам и услугам. «Справочная линия — 118» ответит и о наличии и цене медицинских препаратов, даст адреса, телефоны и часы работы нужных вам аптек. По номеру 118 вас также проконсультируют о наличии, стоимости и условиях кредитования приобретения мобильных телефонов и другой электронной техники в торговых сетях «Фокус», «Связной», «МегаПлюс»; примут ваши текстовые объявления в газеты, журналы и на интернет-ресурсы; проинформируют о вакансиях и возможных кандидатах на работу в рамках кадровой линии.

В поисках нужной информации набирайте номер 118 в сети МТС и помните: «горячие» телефоны справочных служб никогда не бывают лишними.

Тариф вызовов на номер 118 — 1 050 рублей за минуту без учета налогов. Тарификация поминутная с округлением в большую сторону.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?