Google+

Сотрудники МТС выступили за Беларусь на «Кубке посольства Литвы»

12.03.2009

В столичном теннисном клубе «WIMC» состоялся третий розыгрыш «Кубка посольства Литвы». Нешуточные страсти на корте и дружеская атмосфера вне его, упорная борьба за каждый мяч и веселое обсуждение итогов партий — турнир выдался на редкость зрелищным и захватывающим.

Бизнесмены, журналисты, артисты и шоумены из Беларуси и Литвы по традиции собрались 11 марта на турнире в Минске. Первая подобная встреча прошла в этот же день ровно год назад также в белорусской столице. Затем состоялись соревнования в Вильнюсе. Тогда в белорусской столице победили литовцы, в литовской — белорусы. Нынешний турнир был приурочен ко Дню восстановления независимости Литвы и празднованию тысячелетия этого государства.

Компания МТС предоставляет качественную и надежную связь для безграничного общения между литовской и белорусской сторонами: литовское посольство в Беларуси является корпоративным клиентом МТС. Двое сотрудников СООО «МТС», сыгравшие в составе своего рода «сборной» Беларуси, помогли добыть для белорусской стороны на кубке посольства общую победу со счетом 6:4. Их удачное выступление наглядно показало: для спорта, как и для мобильной связи, не существует границ.

Делая социальные инвестиции в здоровый образ жизни своих сотрудников и общества в целом, оператор связи активно поддерживает теннисный турнир «Amateur Tennis Tour», организатором которого выступает теннисный клуб «WIMC». «Мы поддерживаем этот турнир с целью укрепить связь спорта с бизнесом, поощрить тягу к лидерству и успеху, умение цивилизованно бороться и красиво побеждать», — отметил генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович.

 «Нет никакой разницы в том, кто станет победителем и обладателем нашего переходного кубка. Важен сам факт того, что известные люди из двух стран играют друг с другом, общаются, заводят новые знакомства», — считает Чрезвычайный и Полномочный Посол Литовской Республики в Республике Беларусь Эдминас Багдонас. По словам дипломата, он участвовал в двух предыдущих розыгрышах, а в этот раз не смог выступить из-за травмы, однако к следующему турниру планирует восстановиться и выйти на корт. Любовь к теннису и интерес к турниру его участники смогли привить детям. 10-летний Мартинас, сын господина Багдонаса, сыграл в детском выставочном матче. «Мартинас занимается вместе со мной в теннисном клубе WIMC уже год. Я доволен его успехами и тягой к спорту, — поделился Эдминас Багдонас. — И хотя самый популярный вид спорта в Литве  это баскетбол, я очень люблю теннис. Помимо того, что это прекрасная игра, он предоставляет уникальные возможности для общения».

Лучшим дуэтом турнира были провозглашены телеведущий Егор Хрусталев и бывшая профессиональная теннисистка, а ныне певица Ольга Барабанщикова. «Как и год назад, мы вместе с Олей выиграли оба своих матча, — рассказал уставший, но довольный после игры Егор Хрусталев. — Я полюбил теннис еще тогда, когда ОНТ транслировал Кубок Дэвиса. Сам играю около года. А этот турнир позволяет не только провести интересные матчи, но и завести полезные знакомства. Благодаря одному из них мы смогли организовать концерт ОНТ в Вильнюсе».

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?