Google+

Большому теннису — большие игроки

31.03.2009

Год назад в белорусском любительском теннисе произошло значимое событие: стартовал первый круглогодичный теннисный турнир среди любителей Amateur Tennis Tour. Организовал соревнования теннисный клуб «WIMC», спонсорами выступили МТС, «БТА Банк». Сейчас Amateur Tennis Tour празднует годовщину со дня рождения.  

Мы поддерживаем этот уникальный турнир с целью укрепить связь спорта с бизнесом, поощрить присущую настоящим мужчинам тягу к лидерству и успеху, умение цивилизованно бороться и красиво побеждать, — отметил генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович.

В день рождения турнира около 40 верных друзей клуба — бизнесмены, спортсмены, банкиры и просто хорошие люди — пришли сюда, чтобы протестировать новые ракетки Wilson и Babolat, сыграть в реальный и виртуальный теннис, а затем пересесть на электросамокаты Segway.

Большой теннис — подлинный аристократ среди прочих видов спорта: элегантные игроки, стремительные, отточенные движения. Это не только увлекательная игра, прямой путь к физическому здоровью и лучший способ борьбы со стрессом, но и возможность непринужденного общения с партнерами по бизнесу, коллегами и просто друзьями. Кроме того, занятия теннисом — это заряд энергии с утра и проверенный рецепт «разгрузки» вечером.

Amateur Tennis Tour — это круглогодичные соревнования со своими внутренними мероприятиями и мини-турнирами. В них участвуют почти полторы сотни игроков со всей республики. Поэтому АТТ и превратился фактически в чемпионат страны среди любителей. Для большинства участников Amateur Tennis Tour теннис стал стилем жизни: сегодня умение играть в него — это непременное качество преуспевающего человека.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Благотворительность

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?