Google+

Новости роуминга: Никарагуа, острова Кука, Либерия, Черногория, Оман

05.05.2009

Абоненты СООО «Мобильные ТелеСистемы» получили возможность пользоваться роумингом в гостевых сетях операторов Enitel (Никарагуа) и KOKANET (острова Кука), а также на судах, cвязь на которых предоставляет оператор AT&T (США). Обращаем внимание на то, что в связи с особенностями тарификации в зоне действия нового кода сети BMU01 оператора АT&T тарифицируются также и входящие SMS-сообщения.

Открыт GSM-роуминг с оператором Сellcom Telecommunications Inc. (Либерия) на территориях, находившихся ранее в зоне действия оператора Cellcom Israel Ltd. (Израиль) и относившихся к зоне единой тарификации Европа 2. С 04.05.2009 оператор Сellcom Telecommunications Inc. (Либерия) относится к зоне единой тарификации Африка.

МТС также продолжает расширять круг гостевых сетей, в которых абонентам доступен GPRS-роуминг. Теперь использовать свой телефон для выхода в Интернет и обмена MMS можно также в сетях новых партнеров СООО «Мобильные ТелеСистемы» по GPRS-роумингу — Nawras (Оман) и Chrnogorski Telecom (Черногория).

Таким образом, количество гостевых сетей, в которых предоставляется роуминг абонентам СООО «Мобильные ТелеСистемы», достигло 346 в 159 странах и территориях. GPRS-роуминг обеспечен в 226 гостевых сотовых сетях 114 стран и территорий мира.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?