Google+

Журнал «АЛЛО, МТС» — лучшее корпоративное издание 2008 года

20.05.2009

Журнал «АЛЛО, МТС» признан «Лучшим печатным корпоративным изданием 2008 года» по версии профессионального конкурса в области развития общественных связей «PRемiя-2008». За право называться лучшими в данной номинации боролись 12 корпоративных изданий. Журнал «АЛЛО, МТС» удостоен этого звания второй год подряд.

«АЛЛО, МТС» — это массовое глянцевое полноцветное периодическое издание, освещающее самые разные вопросы сотовой связи, цифровой мобильной техники, стиля и развлечений. Благодаря тиражу 50000 экземпляров журнал доступен широкой аудитории в центрах обслуживания абонентов МТС, салонах связи, на мероприятиях МТС,  а также по подписке (подписной индекс — 01049). За три года существования журнала сформировалась аудитория его постоянных читателей и подписчиков, с интересом встречающих каждый из выходящих в течение года десяти номеров «АЛЛО, МТС».

«Признание PR-сообщества Беларуси свидетельствует о том, что журнал «АЛЛО, МТС» зарекомендовал себя как компетентное и популярное корпоративное издание, в полной мере отражающее стиль жизни нашего абонента, — отметил генеральный директор СООО «МТС» Владимир Карпович. — Это один из немногих корпоративных журналов в стране, ставший массовым благодаря растущему интересу все новых абонентов к своему оператору связи и к области высоких технологий в целом».

О конкурсе «PRемiя»:

Миссия конкурса «PRемія» — популяризация связей с общественностью, придание публичного статуса PR-деятельности, определение лидеров в этой профессии, объединение PR-специалистов, заинтересованных в развитии сферы PR-услуг. Профессиональный конкурс в области связей с общественностью «PRемiя» проводился в Беларуси шестой год подряд. В этом году на участие в конкурсе было подано 102 заявки. PR-сообщество определяло победителей в 7 номинациях: «Лучшая PR-персона года», «Лучший PR-специалист года», «Лучший PR-проект года», «Лучшая пресс-служба года», «Лучшая студенческая работа», «Лучшее печатное корпоративное издание года».

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Алло МТС

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?