Google+

«МТС зажигает звезды» в Бресте

28.07.2009

В рамках фестиваля «МТС зажигает звезды» на Гребном канале в Бресте вместе с группой «Бумбокс», столичными ди-джеями и певицей Бертой выступили местные восходящие звезды сцены. Победителем брестского этапа фестиваля стали Vally Walls.

Концерты в рамках фестиваля МТС уже состоялись 3 июля в Могилеве и Витебске, 16 июля в Гродно, а 25—26 июля фестиваль прошел в Бресте. В результате отбора «народных талантов» в финальную часть проекта в каждом городе прошли десять претендентов, которые боролись за победу.

В Бресте профессиональное жюри выбирало талантливых людей из более чем 40 солистов и коллективов. В результате финаль ный концерт в Бресте украсили собой Евгений Шошев и гимнастический дуэт «Две грации», Дарья Борсук, Вячеслав Позняк, Ирина Маевская, Яна Буцкевич, «Darvin» Beatbox, Вероника Павлюченко, Vally Walls и Chip. Их вокальные данные, хореография, пластика, артистичность, музыкальность и эксцентрика очаровали зрителей.

Разогретая летними ритмами публика на ура встретила фанки-грув-группу «Бумбокс». Рыдающий голос Андрея «Графита» Хлывнюка спел брестчанам про белые обои, черную посуду и несчастную любовь… Солист «Бумбокса», оценивая свои впечатления от концертов в Беларуси, признался: «Здесь просто замечательная публика с отличной энергетикой».

Фотографии

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: МТС зажигает звезды

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?