Google+

Red Energy: по следам музыкального безумия

30.09.2009

Фестиваль Red Energy прошел в минувшие выходные в минском парке развлечений Dreamland и стал настоящим праздником для абонентов МТС. Вход на грандиозную музыкальную тусовку был открыт всем желающим по электронному приглашению, которое можно было получить, сделав USSD-запрос с любого телефона МТС. Поскольку подключиться к сети МТС можно было прямо на входе в парк, попасть на территорию «RED ZONE» могли все желающие.

Всегда хотел стать ди-джеем? Здесь можно было обучиться ди-джейским приемам и самостоятельно покрутить винилы под руководством DJ Lexa. Мечтал рисовать граффити? Всем желающим выдавали баллончик с краской – и вперед! Видел себя модным танцором? В этот вечер в парке Dreamland можно было попасть на мастер-класс ребят из Street Masters. А вот  виртуозные велотрюки в исполнении команды ВМХ никто не решился повторить самостоятельно.

Однако главное развлечение было впереди. После DJ Cox (Минск) на огромной сцене появились DJ Maniak и МС RIBYK из Киева. Эта парочка настолько зарядила танцпол своей взрывной энергией, что публика долго не хотела их отпускать. Хэдлайнер фестиваля  DJ Smash сыграл все свои знаменитые хиты, а также несколько совершенно новых композиций. Завершил фестиваль совсем необычный трек от DJ LEXA в исполнении известного минского шоумена Александра Помидорова, под который небо над парком озарил грандиозный фейерверк.

Фотографии

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Red Energy

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?