Google+

«Золотой шлягер» собирает друзей

01.10.2009 С 1 по 16 октября в Могилеве проходит XI Международный музыкальный фестиваль «Золотой шлягер-2009». Генеральным спонсором одного из самых ярких событий  фестиваля — концерта Государственного симфонического оркестра России «Новая Россия» под руководством Народного артиста России Юрия Башмета — стала компания МТС.

Каждый год фестиваль дает возможность выступить не менее чем полусотни исполнителей из стран бывшего СССР, ближнего и дальнего зарубежья. И в этот раз программа фестиваля призвана удовлетворить самые взыскательные музыкальные вкусы, поскольку в ней представлена не только популярная, но и классическая музыка. Кроме выступлений мэтров эстрады, именитых симфонических музыкантов и коллективов, зрители увидят молодежное шоу «Шлягер ищет таланты», конкурс фанфары «Голос города» и парад духовых оркестров Могилевской области, а также ретро-показы мод, выставки ретро-автомобилей, фестиваль ретро-кино, художественные и фотовыставки. Мастера сцены выступят с концертами также в 12 районах и городах области.

«МТС ведет социально ответственный бизнес, поддерживая события в культурной жизни не только столицы и областных центров, но и всех городов области, — отметил  директор Могилевского филиала СООО «МТС» Юрий Кравченко на пресс-конференции в преддверии фестиваля. — Только за прошедший год компания подарила жителям районных центров Могилевщины около 10 концертов с участием белорусских исполнителей. Лучшая награда за это — слова благодарности в адрес МТС, которые мы слышим от простых жителей белорусской глубинки. Зрители и участники «Золотого шлягера», творческие встречи которых состоятся на многих сценах Могилевщины — это наши абоненты, и нас радует, что оператор связи предоставляет им не только качественную связь, но и дарит яркие, положительные эмоции и отличное настроение».















Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Золотой шлягер

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?