Google+

МТС поддерживает «Белорусский детский хоспис»

20.10.2009 15 лет назад на базе Республиканского детского онкогематологического центра был создан Белорусский детский хоспис. За прошедшее с того момента время организация помогла множеству людей. На день рождения хосписа были приглашены его друзья, в числе которых — и компания МТС.

Поскольку «Белорусский  детский хоспис» — это общественное благотворительное объединение, существует оно на благотворительные  пожертвования  коммерческих структур, государственных предприятий и частных лиц. Благодаря этой поддержке сотрудники хосписа имеют возможность помогать безнадежно больным детям и их семьям, повышая качество жизни и облегчая человеческие страдания. В рамках поддержки благотворительного объединения в прошлом году компания МТС оказала помощь в организации новогоднего представления для пациентов хосписа, а в этом году выделила финансовую помощь, средства которой будут направлены на приобретение необходимого медицинского оборудования.

«На протяжении уже 15 лет наша общественная организация постоянно развивается, — отмечает специалист по привлечению средств и ресурсов хосписа Максим Подберезкин. — Мы учреждаем хосписы в других городах, увеличивается количество детей, которым мы помогаем, развивается и инфраструктура оказываемых нами услуг».

По словам Максима Подберезкина, объединение благодарно своим постоянным партнерам. Одним из таких постоянных партнеров хосписа стала компания МТС.

Являясь крупнейшим по числу абонентов мобильным оператором Беларуси и членом всемирной инициативы ООН «Глобальный договор», МТС, постоянно доказывает, что социальная ответственность — один из важнейших принципов ведения бизнеса. Своим участием в жизни белорусского общества и деятельностью в сфере оказания спонсорской и благотворительной помощи компания старается обратить внимание общественности на  наиболее острые социальные проблемы. «Поддержка детского хосписа — это одна из многих социальных программ, которые осуществляет МТС. И мы будем рады, если от нашей помощи в детском хосписе станет хотя бы на одну улыбку больше», — говорят представители оператора связи.







Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?