Google+

Новости развития технической инфраструктуры сети МТС

23.10.2009

Продолжается развитие технической инфраструктуры сети МТС в Беларуси.

В Гродно для обеспечения достаточной емкости сети в условиях растущего количества абонентов введены в эксплуатацию базовые станции в районе Скидельского шоссе и улицы Славинского.

В Гродненской области заработали базовые станции в населенном пункте Красносельский Волковысского района и неподалеку от санатория «Свитязь» в Новогрудском районе. С вводом в эксплуатацию базовой станции в населенном пункте Руда-Яворская Дятловского района увеличена плотность сети на автодороге Р142 Зельва – Деречин – Медвиновичи. С включением базовой станции в населенном пункте Тиховоля Свислочского района расширено радиопокрытие в Беловежской пуще и окрестностях.

В Витебской области новые объекты связи заработали в населенных пунктах Лукавцы Полоцкого района и Григоровщина Браславского района, что позволило усилить радиопокрытие близ агрогородка Зеленка и на автодороге Р24 Полоцк – Россоны, а также на автодороге Р18 Граница Российской Федерации (Кострово) – Верхнедвинск – Шарковщина – Козяны.

В Орше базовая станция МТС подключена в районе  улицы Воз-ан-Влен. До конца октября в эксплуатацию будет введена БС в агрогородке Кубличи Ушачского района.

В Могилеве заработала новая базовая станция в микрорайоне Юбилейный.

В Гомельской области продолжается расширение радиопокрытия агрогородков: сеть расширена в деревнях Великие Немки Ветковского района, Партизанская Хойникского района, Столпня Рогачевского района. Новые базовые станции в Мозыре и населенных пунктах Валавск Ельского района и Веселый Жлобинского района сделали более комфортным пользование связью МТС в промзоне «Мозырьсоль», а также на соответствующих участках автодорог Р128 Туров – Лельчицы – Словечно и Р149 Жлобин – Светлогорск.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?