Google+

Родители работают — дети рисуют

04.11.2009 «Мой папа/моя мама работает в МТС». Так с гордостью могут сказать сотни детей в нашей стране. Не случайно именно так назывался конкурс детского рисунка, принять участие в котором были приглашены дети сотрудников компании.

Участниками конкурса стали 30 детей в возрасте от 5 до 7 лет. В субботний день, в приподнятом настроении и нарядно одетые, они пришли на работу к своим родителям. Ребят ждали краски, карандаши, фломастеры, восковые мелки и большие листы плотной бумаги.

Членам жюри предстояла сложная работа оценить труды начинающих художников. В состав взрослого жюри вошли заместитель генерального директора СООО «МТС» по продажам и абонентскому обслуживанию Тамара Бандылко и начальник отдела кадровой политики управления по работе с персоналом Николай Марчук. Детское жюри составили Арина Арашкевич,  Даниил Лобановский и клоун Чита.

В итоге жюри выделило работы следующих ребят:
  • возрастная категория 5 лет: София Сабелло, Дарья Журавель и Прохор Батюшков;
  • возрастная  категория 6 лет: Ангелина Чернова, Антон Севрук и Антон Ермолович;
  • возрастная  категория  7 лет: Николай Гусев, Ярослава Постоленко, Владимир Ступин и Каролина Молчанова.
Всем участникам конкурса достались памятные сувениры, а призеры получили наборы юного художника и другие приятные призы. Общей наградой и веселым завершением конкурса стал сладкий стол.

Выставка созданных детских работ украсила головной офис компании в Минске на пр. Независимости, 95.

Фотографии
Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?