Google+

fun_video в эфире Интернет-телевидения

23.11.2009 МТС представляет новинку телесезона — канал сетевого юмора fun_video в эфире Интернет-телевидения WAP.ITV.BY.

Пара-тройка смешных видеороликов, розыгрышей или забавных сюжетов о животных найдется в мобильном телефоне у каждого. Тысячи таких коротких, достойных внимания и вызывающих смех видеошуток теперь можно круглосуточно смотреть в эфире Интернет-телевидения WAP.ITV.BY — в рамках  специализированного канала сетевых приколов fun_video, вещающего теперь для пользователей информационно-развлекательного пакета.

Курьезы в спорте и в жизни, чудеса техники, убойная реклама, выходки городских сумасшедших, съемки скрытой камерой, смешные братья наши меньшие, блондинки как они есть, милые и забавные ребятишки, оговорки телеведущих и народное творчество, способное затмить любой киношлягер — все это можно увидеть на экране мобильного телефона. Поднимайте настроение, смейтесь на здоровье вместе с fun_video!

Портал WAP.ITV.BY — это универсальная точка доступа к ТВ-ресурсам с мобильного телефона, из которой организовано потоковое вещание на мобильные телефоны телевизионных каналов «РУ ТВ», «Вести», «БелМуз-ТВ», «Русская ночь». На wap.itv.by абоненты МТС также найдут новости политики, бизнеса, высоких технологий, спорта и культуры, кинотрейлеры, клипы и информацию о продуктах и услугах МТС.

Для пользования порталом у абонента МТС должна быть подключена услуга GPRS и настроен WAP, телефон должен поддерживать GPRS/EDGE и возможность просмотра потокового видео.

Напомним, что до конца года для абонентов МТС, получающих доступ к WAP.ITV.BY впервые, абонентская плата за первые 30 дней пользования составит 1 рубль. По истечении 30 дней льготного пользования услуга начнет тарифицироваться по 12000 рублей в месяц без учета налогов.

Правообладатель интернет-ресурса WAP.ITV.BY — ООО «Фабрика информационных технологий».

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: ТВ

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?