Google+

SMS-Extra: МТС расширяет возможности SMS-общения!

06.01.2010

МТС начинает тестирование сервисов, входящих в состав уникальной для Беларуси услуги SMS-Extra! Сервисы SMS-Extra наполняют обмен привычными SMS-сообщениями новыми удобными возможностями:

Сервисы «Копия исходящих SMS на e-mail» и «Копия входящих SMS на e-mail» позволяют абоненту копировать на адрес электронной почты SMS-сообщения, которыми он обменивается. Благодаря этому абонент может длительное время хранить свои SMS-сообщения и просматривать их через свой ПК как обычные сообщения электронной почты.

Сервис «SMS-псевдоним» позволяет отправлять сообщения, подписанные именем или псевдонимом, который определяете вы сами.

Для того, чтобы избежать потери SMS, используйте сервисы «Переадресация» «Копирование входящих SMS на номер» и «Копирование исходящих SMS на номер».

Организовать SMS-общение по вашим собственным правилам и на ваших условиях помогут сервисы «Черный список (входящие)», «Черный список (исходящие)», «Белый список (входящие)» и «Белый список (исходящие)». Они позволяют запретить прием либо отправку сообщений на определенные номера, а также ограничить прием и отправку сообщений на все номера, кроме разрешенных.

С сервисом «Транслитерация» вы сможете читать SMS на русском языке, даже если мобильный телефон не поддерживает кириллические шрифты, и свободно переходить на кириллицу или «транслит».

Если вас заинтересовали новые возможности, предусмотренные сервисами SMS-Extra, активируйте пакет SMS-Extra, отправив SMS с командой «On» на номер 400. В период экспериментальной эксплуатации использование описанных сервисов не тарифицируется, а их круг будет расширяться — следите за новостями оператора связи!

В период тестирования сервиса дополнительная плата не взимается, тарификация SMS-сообщений производится согласно действующим в СООО «Мобильные ТелеСистемы» тарифам на исходящие SMS-сообщения в соответствии с тарифным планом абонента.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?