Google+

Названы теннисисты — чемпионы страны среди любителей

12.01.2010

Реализуя программу социальных инвестиций в здоровый образ жизни своих сотрудников и общества в целом, оператор связи на протяжении года активно поддерживал теннисный турнир Amateur Tennis Tour, организатором которого выступает теннисный клуб «WIMC».

Amateur Tennis Tour — это круглогодичные соревнования со своими внутренними мероприятиями и мини-турнирами, что придает АТТ статус  чемпионата страны среди любителей. В соревнованиях участвуют почти полторы сотни игроков со всей республики. Для большинства участников Amateur Tennis Tour теннис стал стилем жизни: сегодня умение играть в него — это непременное качество преуспевающего человека. В конце года на турнире определились все его победители.

Победителями, достойнейшими теннисистами, украсившими своей игрой турнир Amateur Tennis Tour 2009, стали:

  • Категория 35+ — Андрей Ярук
  • Категория 40+ — Виктор Дашкевич
  • Категория 45+ — Владимир Беленков
  • Категория 50+ — Сергей Рубинчик
  • Категория 55+ — Анвар Рустамов
  • Победитель турнира «ALGROUP Spring Cup» — Виталий Версоцкий.
  • Победители «Парного турнирного сезона 2009» — Сергей Лупин/ Владимир Беленков.

Благодаря их мастерству и стремлению к победе, упорным матчам и настойчивости сегодня можно с гордостью сказать, что уровень любительского тенниса за прошедший год вырос; заданный темп соревновательной борьбы увлек за собой многих. Наиболее благосклонной Фортуна была к Андрею Яруку. Ему покорились такие звания как финалист турнира «ALGROUP SPRING CUP», Победитель итогового турнира «WIMC Final Cup» и Чемпион года Amateur Tennis Tour 2009.

После финала итогового турнира WIMC Final Cup, в котором главными героями стали лучшие из лучших — Ярук Андрей и Владимир Беленков — призы нашли своих хозяев. Памятные кубки, сертификаты и приятные сюрпризы от партнеров, поздравительные речи и тосты — все это было адресовано победителям, героям любительского тенниса 2009 года.











Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Благотворительность

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?