Google+

Компания МТС поддержала «Январские музыкальные вечера» в Бресте

14.01.2010 В партнерстве с оператором связи МТС в Бресте состоялся XXII Международный фестиваль классической музыки «Январские музыкальные вечера».

Фестиваль порадовал зрителей выступлениями исполнителей и коллективов, известных всему миру. Среди них — Московский государственный академический камерный хор, солист оперы Большого театра Москвы Вадим Лынковский, звезды итальянской оперы Деборе Беронези и Люция Ваккари, первая флейта Театра ла Скала в Милане и оперного театра в Риме Антонио Амендуни, Народная артистка СССР скрипачка Лиана Исакадзе, а также музыканты и вокалисты из России, Украины, Литвы, Польши, Франции, Швейцарии, Китая, Беларуси.

Впервые в фестивале принял участие Симфонический оркестр Национальной Белтелерадиокомпании.

«Деятельность компании по поддержке культурных событий в регионе столь же разнопланова, как и музыкальные вкусы абонентов МТС. Мы рады, что благодаря поддержке оператора связи традиционный для Брестчины фестиваль смог расширить свою культурную палитру, а его программа и уровень организации доставляют подлинное удовольствие ценителям классической музыки», — отметил директор Брестского филиала СООО «МТС» Андрей Горецкий.




Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Партнер, Брест

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?