Google+

Вам и телефон, и деньги: ZTE-G S310

15.01.2010

У МТС для вас новое предложение! Теперь в рамках акции «Мы вернем вам деньги!» можно приобрести элегантный моноблок ZTE-G S310.

У сертифицированного в Беларуси телефона ZTE-G S310 — цветной дисплей и полифонический звонок, громкая связь и быстрый набор, передача данных и MMS, органайзер и игры, фонарик и годовая гарантия. Дополнительно изготовитель обеспечивает бесплатный ремонт аппарата в течение 24 месяцев со дня его реализации. И все это — за 89 000 рублей, причем стоимость покупки будет возвращена на ваш абонентский счет в течение 6 месяцев, чтобы вы могли расходовать эти деньги на разговоры внутри сети МТС.

В акции могут участвовать абоненты тарифных планов «Будь практичнее», «Будь практичнее.Любимый на год», «Вместе», «Деловой», «Десятка», «Любимый», «Областной», «Особый», «Расчетливый 5», «Расчетливый 10», «Расчетливый 20», «Рациональный», «Санни», «Счастливый», линеек «Оптима» и «Профи». Для участия в акции необходимо заключить дополнительно соглашение о годовом обслуживании в МТС.

Купите новый телефон, и мы вернем вам деньги!

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Мы вернем вам деньги!

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?