Google+

Уважаемые абоненты!

20.01.2010

С 1 февраля 2010 г. вступает в силу новая редакция Правил оказания услуг связи СООО «Мобильные ТелеСистемы», утвержденная приказом Генерального директора от 30 ноября 2009 г. № 1241.

Новые Правила заменяют:

  • Правила оказания услуг связи СООО «Мобильные ТелеСистемы», утвержденные приказом Генерального директора от 28 марта 2008 г. № 345 (опубликованные в газете «Рэспублiка» № 61(4484) 1 апреля 2008 г. и вступившие в силу с 1 мая 2008 г.), превалируют над ними и являются обязательными для всех абонентов СООО «Мобильные ТелеСистемы» за исключением абонентов — юридических лиц, обслуживаемых по корпоративным тарифным планам, и абонентов, с которыми заключены договоры, не предусматривающие внесение изменений в текст договора путём опубликования внесенных изменений в средствах массовой информации;
  • Условия договоров на предоставление услуг и договоров на предоставление услуг сотовой радиотелефонной связи, заключенных с СООО «Мобильные ТелеСистемы» до 1 мая 2008 г., действующих на момент вступления в силу настоящих Правил и предусматривающих внесение в данные договоры изменений путем опубликования этих изменений в средствах массовой информации.
Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?