Google+

МТС — генеральный партнер конкурса «Витебская снежинка 2010»

26.01.2010

При поддержке МТС в Витебске состоялся XXV Международный конкурс по спортивным бальным танцам «Витебская снежинка 2010».

«Витебская снежинка» — один из старейших и наиболее значимых конкурсов, проводимых в Витебске. Существующий на протяжении четверти века, конкурс принял на своей сцене не одно поколение танцевальной молодежи, выстроил систему эстетического и физического воспитания на мировых образцах классического бального танца, способствовал укреплению высокого авторитета Витебска в профессиональных, культурных и спортивных сообществах Беларуси и Европы, оказал влияние на формирование хореографической культуры спортивного танца в городе, области и в стране.

Танцевальные пары и судьи международной категории съехались на XXV конкурс «Витебская снежинка» из 14 стран. Всего в Витебске собралось более тысячи танцоров в возрасте от 5 до 35 лет. Конкурс проходил по 18 номинациям в 7 возрастных категориях. Главным событием конкурса были соревнования мировой классификации по латиноамериканской и европейской программам. В трескучие морозы на сцене концертного зала «Витебск» было жарко от горячих ритмов латиноамериканских танцев и венского вальса.

В программе IDSF International Open Latino лучшими стали россияне — это три пары из Москвы — Федор Полянский и Карине Галустян (1 место), Кирилл Захаров и Екатерина Бралюк (2 место), Александр Мордвинцев и Дина Ахметгареева (3 место). Минские спортсмены заняли в этой программе 5-е и 6-е места.

В программе IDSF Open Standart первое и третье места были отданы парам из Минска: Артему Козыре и Анастасии Весловой (клуб «Сигма»), Сергею Киселеву и Екатерине Поповой (клуб «Ника»).

Все участники были награждены памятными сувенирами, изготовленными благодаря поддержке генерального партнера турнира — компании МТС.

МТС активно поддерживает культурные и социальные проекты в рамках программы корпоративной социальной ответственности бизнеса. Так в Витебской области МТС с 2003 г. является официальным партнером Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», постоянным партнером Фестиваля современного хореографии (IFMC), а также конкурса молодых талантов «Арт-сессия», поддерживает молодежный проект «Студенческая весна», конкурс модельеров-дизайнеров и демонстраторов одежды «Белая Амфора», региональный конкурс молодых исполнителей «Европа Плюс Полоцк».

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Партнер

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?