Google+

SMS-Extra делает невозможное возможным

26.01.2010

Оператор связи МТС завершает экспериментальную эксплуатацию уникальной для Беларуси услуги SMS-Еxtra и приглашает воспользоваться ею на постоянной основе. Расширен круг сервисов, входящих в состав SMS-Еxtra и открывающих абоненту новые возможности SMS-общения.

«Список рассылки» позволит вам рассылать SMS-сообщения группам абонентов общим числом до 1000 человек! Вы можете создать до 10 списков рассылки, в каждом из которых может содержаться до 100 абонентских номеров, а затем в одно действие отправить сообщения сразу многим получателям.

Никто не любит, когда раскрывают его секреты. Исключите такую возможность, подключив сервис «Секретные SMS»! После этого прочитать ваши «Секретные SMS» можно будет, только отправив на номер 414 установленный пароль.

Познакомьтесь и с уже анонсированными сервисами в рамках SMS-Еxtra! К вашим услугам — «Копия исходящих SMS на e-mail» и «Копия входящих SMS на e-mail», «Переадресация», «Копирование входящих SMS на номер» и «Копирование исходящих SMS на номер», «Черный список» и «Белый список», «Транслитерация».

Вы можете воспользоваться любым из этих сервисов, активировав пакет SMS-Extra при помощи команды «On», отправленной в виде SMS на номер 400.

Сервисы SMS-Еxtra можно настраивать двумя способами:

  • отправляя определенные команды по SMS на номера, описанные в Правилах предоставления сервисов SMS-Extra;
  • набрав на своем мобильном *111# (USSD-портал МТС), выбрав пункт меню 4. Возможности, затем пункт меню 2. SMS-Extra.

Исходящие SMS-сообщений на номера 400, 401, 403-411, 413 тарифицируются в соответствии с тарифным планом абонента. Обращения к пункту 2. SMS-Extra USSD-портала МТС *111# не тарифицируются. С 28 января 2010 г. стоимость услуги «SMS-Extra» составляет 1700 рублей в месяц без учета НДС и налога на услуги. Эта стоимость списывается с абонентского счета равными долями, пропорциональными количеству календарных дней в текущем месяце. Стоимость услуги не списывается при нахождении абонента в блокировках (частичной, принудительной, добровольной или блокировке «Утрата SIM-карты»).

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?