Google+

МТС поддерживает белорусских биатлонистов

02.02.2010

«Мобильные ТелеСистемы» стремятся обеспечить олимпийской миссии Беларуси на XXI зимних Олимпийских играх не только международную связь, но и позитивный настрой. Накануне отлета МТС вручил памятные сувениры сборной Беларуси по биатлону в Ванкувер.

Основа партнерства МТС с «Белорусской федерацией биатлона» была заложена четыре года назад. Крупнейший по числу абонентов мобильный оператор Беларуси внес свой вклад в подготовку наших олимпийцев к ХХ зимним Играм в Турине, оказав федерации спонсорскую помощь. Сегодня компания продолжает поддерживать развитие физкультуры и спорта в рамках реализации программы социальной ответственности бизнеса.

В Ванкувере наши спортсмены будут бороться за награды в шести олимпийских видах спорта. Помимо биатлона, это фристайл, хоккей, лыжные гонки, горнолыжный спорт и скоростной бег на коньках. По мнению заместителя министра спорта и туризма Беларуси, главы белорусской миссии Дмитрия Шичко, именно с биатлоном, как и с фристайлом связаны основные олимпийские надежды белорусов. Наши биатлонисты впервые покажут себя уже 13 февраля в женском спринте.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Партнер

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?