Google+

Новости развития инфраструктуры сети

31.03.2010

Продолжается расширение технической инфраструктуры сети МТС в Беларуси. В январе — марте текущего года в Минске новые базовые станции связи начали работу в районах ул. Лобанка, площади Притыцкого, магазина «Мэтр» на ул. Слободской.

В Минском районе повышена емкость и плотность сети на 11-м километре автотрассы Минск-Гродно, а также  в районе деревни Черняты Мядельского района. Новые базовые станции заработали в поселке Ратомка Минского района и в деревне Слобода Смолевичского района Минской области.

В Могилевской области путем включения дополнительного оборудования вблизи населенного пункта Темный Лес Дрибинского района и близ деревни Большая Мощаница Белыничского района расширена сеть в двух соответствующих агрогородках и на участке автотрассы М4 Минск — Могилев.

В Гродненской области включена новая базовая станция связи в районе ул. Солнечной в городском поселке Россь Волковысского района.

В Витебской области новые объекты связи, заработавшие в деревнях Мишневичи Шумилинского района, Бабиновичи Лиозненского района, Межаны Браславского района и Крутки Поставского района повысили комфорт пользования сетью МТС в трех агрогородках и на участке автодороги Р110 Глубокое – Поставы – Лынтупы – граница Литовской Республики.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?