Google+

Стань режиссером «Мобильного кино»!

02.04.2010

Журнал «Алло, МТС» на протяжении трех весенних месяцев проводит конкурс «Мобильное кино». Это отличный повод продемонстрировать широкой публике результаты своего творческого вдохновения!

Все, что необходимо для участия в конкурсе, — это мобильный телефон с камерой и оригинальная идея. Принимаемые на конкурс мобильные фильмы не имеют ограничений по жанру и количеству участников. Присланные работы после предварительного просмотра будут размещены на сайте конкурса и станут доступны для голосования. 10 мобильных киношедевров, набравших наибольшее число баллов, выйдут в финал. Лучших из лучших определит жюри конкурса, в состав которого войдут представители редакции журнала «Алло, МТС» и компании МТС*.

Победители конкурса «Мобильное кино» будут объявлены и награждены в канун Дня рождения МТС в Беларуси.

Представить работу на конкурс можно несколькими способами:

  • выслать файл на e-mail allo@mts.by
  • зайти на страничку конкурса на сайте www.itv.by и отправить работу, воспользовавшись специальной формой;
  • записать ролик на диск и отправить его по почте или принести в редакцию журнала «Алло, МТС» по адресу: г. Минск, пр-т Независимости, 95, 5 этаж, офис 552. Телефон для справок: (017) 268-01-73.

*При отборе фильмов для участия в конкурсе к ним применяются общепринятые требования морали и отсутствия антиобщественной пропаганды. Хронометраж фильма — до 3 минут.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Журнал, Алло МТС, ТВ

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?