Google+

«Мисс Весна 2010» в Бресте

16.04.2010

Компания МТС выступила Генеральным партнёром городского конкурса «Мисс Весна 2010», который прошел под эгидой общественного объединения «БРСМ» в Общественно-культурном центре Бреста.

За почетное звание боролись двенадцать финалисток — представительниц средних общеобразовательных учреждений Бреста в возрасте от 14 до 18 лет, определенных по итогам отборочных туров взыскательным жюри. Как рассказали члены жюри, претенденток отбирали не только по критериям внешней привлекательности. Приветствовался широкий кругозор, желание читать и познавать новое. По словам представителя МТС в жюри, поддерживая этот конкурс, оператор связи стремится поощрить стремление к самосовершенствованию и самовыражению, особенно свойственное юным людям. Умение правильно подать себя, воспитание и этикет, усвоенные навыки самопрезентации — все это служит достойной оправой для блестящих внешних данных, подаренных человеку от природы.

Участницы демонстрировали свои умения в творческом конкурсе, где исполняли песню или танец, а также соревновались в показе спортивной одежды и вечерних нарядов. Самой очаровательной и обаятельной, по мнению авторитетного жюри, была признана учащаяся одной из брестских школ — Юлия Мазько, которой и был присвоен почетный титул «Мисс Весна 2010». Жюри также выбрало «Мисс Элегантность», «Мисс Очарование», «Мисс Грацию», «Мисс Улыбку», «Мисс зрительских симпатий», «Мисс БРСМ», «Мисс Интернет» и «Мисс СМС».

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Партнер

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?