Google+

Оператор МТС обеспечил конференцию LVEE-2010 беспроводным доступом в Сеть

05.07.2010

Международная конференция LVEE (Linux Vacation/Eastern Europe) уже шестой год подряд собирает в начале июля разработчиков и пользователей свободного программного обеспечения. Конференция LVEE-2010 прошла с 1 по 4 июля, не изменив традиции проведения в пригороде Гродно. Техническая поддержка мероприятия оператором МТС тоже уже стала доброй традицией — МТС обеспечил участников мероприятия мобильным доступом в Интернет через «МТС Коннект».

Задачи, стоящие перед конференцией — предоставить участникам возможность обмена опытом, обсуждения наиболее актуальных направлений и тенденций развития отрасли, накопленных практических знаний, помочь наладить необходимые контакты, дать развитие идеям, обеспечить поддержку сообщества open source. И — нужно отметить — поставленные задачи успешно реализуются. За прошедшие шесть лет конференция LVEE завоевывала популярность на родине и в странах-соседях, приобрела известность среди специалистов в области разработки, администрирования и внедрения свободного программного обеспечения. Ежегодно LVEE вызывает неизменный интерес у отечественных и зарубежных организаций, занимающихся как платформой GNU/Linux, так и встраиваемыми системами, веб-технологиями, ПО, ориентированным на конечного пользователя. В нынешней конференции приняли участие около 180 пользователей и разработчиков свободного программного обеспечения из Беларуси, России, Украины и других стран ближнего зарубежья.

Linux Vacation/Eastern Europe продолжает оставаться центральным мероприятием в Беларуси, посвященным технологиям open source. Поддержка конференции компанией МТС стала очередным вкладом оператора в развитие этого инновационного и перспективного направления IT-сферы.

img_3080.jpg

img_5276.jpg

DSC07577.jpg

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: LVEE, Linux

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?