Google+

Компания МТС назвала своего призера на «Славянском базаре в Витебске»

16.07.2010

15 июля в зале Витебской областной филармонии состоялась церемония награждения победителей Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2010» в рамках XIX Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». Официальный партнер фестиваля МТС отметил собственным специальным призом 27-летнюю Анну Малышеву из России.

Для тех, кто следил за творческим соревнованием на сцене Летнего амфитеатра, имя обладателя Гран-при Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2010» не стало неожиданностью. Гран-при конкурса увез в Хорватию его достойный обладатель Дамир Кеджо. Студент джазового отделения Австрийской музыкальной академии, а также Академии танца, принимая главный приз «Славянского базара в Витебске» из рук популярной чешской певицы, члена Международного жюри Хелены Вондрачковой, услышал от нее: «У тебя фантастический голос!»

Третье место разделили Динара Султангалиева из Казахстана, Денис Вершенко из Беларуси и Йоце Панов из Македонии. Представительница Украины Инна Воронова и Анаит Шахбазян из Армении стали обладателями второй премии. 29-летний исполнитель из Грузии Лаша Рамишвили занял первое место. Все 19 исполнителей получили дипломы участников конкурса. Обладателям же главных наград вручены денежные вознаграждения и призы «Лира».

У Игоря Корнелюка, представлявшего в жюри Россию, было особое мнение — включить в число победителей россиянку Анну Малышеву. По мнению И. Корнелюка, она — настоящая актриса с большим будущим. К сожалению, в первый день Анна взяла для своего показа на сцене неконкурсную песню и, несмотря на удачу в следующем выступлении, не дотянула до призового места всего один балл. Компания МТС решила исправить эту несправедливость, отметив Анну Малышеву специальным призом.

Анна окончила с отличием Петербургское музыкальное училище им. М.П. Мусоргского по классу эстрадного вокала, в 2009 году получила красный диплом Российской академии театрального искусства. С 2006 г. она — солистка музыкальной группы «МяТА» (г. Санкт-Петербург). В 1998 г. победила на конкурсе «Утренняя звезда» (Латвия, г. Юрмала), в 2008 г. — была удостоена Гран-при Всероссийского конкурса-фестиваля эстрадного искусства им. Б. Брунова, в 2009 г. завоевала диплом лауреата Международного конкурса «Новая волна». Исполнительница много лет является абонентом МТС в России.

«Руководствуясь принципами корпоративной социальной ответственности, компания МТС активно участвует в культурной жизни страны, поддерживая талантливую молодежь. Для МТС партнерство с фестивалем «Славянский базар в Витебске» — это традиция и особая честь. Мне особенно приятно, что конкурсы «Славянского базара» открывают путь в большое творчество молодым талантам. Вручая нетбук в качестве подарка, от всей души желаю Анне успеха и новых побед. Надеюсь, что, путешествуя по миру и выступая на сценах самых разных стран, она сможет постоянно быть на связи, благодаря GPRS-роумингу и мобильному Интернету от МТС», — отметил, вручая приз, начальник технического отдела Витебского филиала МТС Руслан Шефиев.

IMG_65851.jpg

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Славянский базар

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?