Google+

Попросите пополнить ваш счет, набрав USSD-команду

29.07.2010

Нет денег на счете? Отключены исходящие? Теперь любой абонент МТС, оказавшийся в частичной блокировке, может попросить другого абонента пополнить счет, отправив USSD-команду. Новый сервис МТС «Запрос на пополнение счета» позволяет указать желаемую сумму пополнения счета в пределах от 500 до 10 000 рублей включительно. Абонент, получивший просьбу, может перевести запрашиваемую сумму либо другую сумму со своего счета, пользуясь сервисом «Поделись балансом».

«Запрос на пополнение счета» выручит вас даже в роуминге! Сервис предоставляется бесплатно, комиссии и платы за пополнение счета как в зоне действия сети МТС, так и в роуминге не взимаются.

Попросить о пополнении счета можно с помощью меню USSD-портала *111#, раздел «Возможности» — пункт «Еще» — «Пополни мне счет», либо по USSD-номеру сервиса *121#. В ответ на запросы сервис последовательно предложит ввести номер абонента МТС, которого вы просите пополнить счет, и желаемую сумму в пределах от 500 до 10 000 рублей включительно.

Вы также можете воспользоваться одним-единственным USSD-запросом, минуя диалог сервиса:

*121*375YYХХХХХХХ *ZZZZZ#  где 375YYХХХХХХХ — номер телефона абонента, которого вы просите пополнить счет, ZZZZZ — желаемая сумма от 500 до 10 000 рублей включительно.

Или *121*375YYХХХХХХХ# —  в этом случае запрос на пополнение счета абоненту поступит без указания суммы.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?