Google+

В гомельском парке будет звучать классическая музыка

12.08.2010

Классическая музыка — это культурное наследие, которое не подвержено действию времени. Она современна любой эпохе, популярна во все времена. Отрадно, что проведение концертов и музыкальных фестивалей классической музыки на открытых площадках и в амфитеатрах стало доброй традицией во многих городах Беларуси.

Сегодня, 12 августа в 21:00 в Гомеле состоится презентация нового проекта Гомельского дворцово-паркового ансамбля «Музыкальные ассамблеи» и, собственно, первая Музыкальная ассамблея. Это мероприятие для истинных ценителей классической музыки пройдет в гомельском парке, на пандусе дворца Румянцевых и Паскевичей. Дворец Румянцевых и Паскевичей Гомельского дворцово-паркового ансамбля — прекрасный образец классической архитектуры, на фоне которого гомельский парк — блестящая площадка для проведения музыкальных вечеров высокого уровня.

В рамках этого проекта гомельчане и гости города получат уникальную возможность насладиться мастерством лучших музыкальных коллективов и солистов Беларуси, работающих в жанре классической музыки, а в перспективе и стран ближнего и дальнего зарубежья. Первыми участниками «Музыкальных ассамблей» выступят коллективы Гомельской областной филармонии: камерный оркестр (художественный руководитель и дирижер Владимир Оводок), и камерный хор (художественный руководитель и дирижёр Елена Соколова). В исполнении этих коллективов прозвучат произведения золотого наследия классической музыки.

Генеральным спонсором проекта «Музыкальные ассамблеи» выступает СООО «Мобильные ТелеСистемы».

IMG_1520.jpg

IMG_1530.jpg

IMG_1545.jpg

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Благотворительность

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?