Google+

Компания МТС награждена за активное участие в выставке-ярмарке «Жлобiнскi кiрмаш»

24.08.2010

IV Универсальная выставка-ярмарка «Жлобiнскi кiрмаш» прошла с 19 по 21 августа в Жлобине, в «Ледовом дворце». Многочисленные экспозиции товаров и услуг разместились как в самом здании, так и на открытой площадке перед ним. В этом году выставка расширила свои границы и увеличила количество экспонентов, о чём свидетельствует и тот факт, что под мероприятие впервые были задействованы 2 этажа здания.

Впервые в выставке приняли участие около 60 предприятий, в том числе и компания МТС. Предприятия Гомельской области составили более половины от общего числа экспонентов. Выставку также посетили представители других областей республики (Минск, Брест, Витебск, Могилев, Орша, Новополоцк), а также гости из России (Москва, Клинцы).

На выставке-ярмарке были представлены многочисленные товары народного потребления: косметическая, кожгалантерейная, швейная, трикотажная продукция, обувь, украшения из натуральных камней, посуда, сувениры, мебель, строительные материалы, полиграфическая продукция, товары для дачников и садоводов, а также широкий ассортимент продуктов питания.

В программе выставки происходили презентации предприятий и брендов, новейших товаров и услуг — в том числе мобильных, банковских и Интернет-услуг, дегустации продукции. Экспоненты имели возможность реализации продукции со стендов.

По итогам прошедшего мероприятия «Жлобiнскi кiрмаш» компания МТС была награждена дипломом УП «Гомельское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты» за активное участие в выставке.

Организатором выставки выступает Жлобинский филиал Гомельского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты. Выставка проводится уже четвертый год подряд, и за этот период стала заметным событием в общественной и культурной жизни города.

CIMG3767s.jpg

CIMG3776s.jpg

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Жлобин

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?