Google+

Интерн@йт и Гипер.Net — твои способы доступа к скоростям 3G/3G+

25.08.2010

Ощути новые скорости и безграничные возможности мобильного Интернета поколения 3G/3G+, выбрав обновленные услуги интернет-доступа Интерн@йт или Гипер.Net! Получи неограниченный ночной доступ в сеть Интернет с помощью Интерн@йт! Либо используй всю выгоду скоростного мобильного Интернета, подключив его на сутки в рамках сервиса «Гипер.Net»!

С 1 сентября 2010 г. в рамках услуги «Интерн@йт» абоненту предоставляется 15 ГБ интернет-трафика (в том числе и WAP), которым можно воспользоваться с 0:00 до 8:00. Воспользоваться предоставленным интернет-трафиком можно до момента его полного израсходования, но не позднее 30 календарных дней с момента добавления услуги. Стоимость услуги в размере 35000 рублей списывается с абонентского счета единоразово в полном объёме в момент подключения услуги. У пользователя появляется возможность последовательно подключать несколько услуг «Интерн@йт», при этом трафик суммируется а максимальный срок его использования отсчитывается от даты активации последнего пакета Интерн@йт.

Подключить «Интерн@йт» можно будет одним из новых удобных способов:

  • набрав бесплатную USSD-команду *322#;
  • посредством «Интернет-Помощника»;
  • отправив латинскую букву «A» или «a» бесплатным SMS-сообщением на номер 322;
  • обратившись в Контактный центр по телефонам (017) 237-98-98 и МТС 0890 или в ближайший Центр обслуживания абонентов.

Услуга «Интерн@йт» доступна абонентам всех тарифных планов за исключением тарифного плана «Абсолют».

Абонентам, у которых услуга «Интерн@йт» не будет отключена до 1 сентября 2010 г., с 1 сентября услуга будет предоставляться по новым правилам. В случае, если у абонента на счету недостаточно средств для подключения услуги «Интерн@йт» (менее 35000 рублей) или он находится в блокировке, услуга «Интерн@йт» ему подключена не будет.

Интерн@йт — твой скоростной способ доступа во Всемирную Паутину. Все начинается в полночь!

В случаях, когда мобильный доступ в Интернет по технологиям 3G/3G+ нужен в определенные дни, например, по выходным, а также в поездке, в командировке либо в отпуске, — используй модернизированный сервис «Гипер.Net»! С 1 сентября 2010 г. Гипер.Net — это мобильный доступ к сети Интернет за 4000 рублей в сутки, при котором один мегабайт входящего/исходящего трафика будет стоить всего 1 рубль! Интервал тарификации — 1 байт.

Для использования «Интерн@йт» и «Гипер.Net» абоненту необходимо подключить настройку «Передача данных», и настроить мобильный телефон и компьютер. Чтобы воспользоваться связью 3G/3G+, необходим USB-модем или мобильный телефон с поддержкой UMTS и стандартов HSDPA, HSUPA (3.5G) либо HSPA+ (3.75G). При нахождении абонента в зоне радиопокрытия 3G/3G+ его модем или телефон подключатся к сети 3G МТС, и на экране появится надпись 3G (см. инструкцию к телефону).

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: 3G, Интерн@йт, Гипер.Net

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?