Google+

Учебный спортивный год в Жлобине начался с МТС!

02.09.2010

31 августа в Центре олимпийского резерва по хоккею с шайбой и плаванию г. Жлобина при поддержке компании МТС прошел праздник, приуроченный к началу учебного года. Директор Гомельского филиала компании СООО «МТС» Елена Танана и представители компании МТС выступили перед учащимися и всеми присутствующими с напутственными словами о необходимости и пользе активного образа жизни, о стремлении к успехам и достижениям в учебе и во всех жизненных сферах.

Атмосферу праздника создавали веселые клоуны, раздающие всем присутствующим воздушные шары, и заводные черлидеры. Одним из самых ярких моментов мероприятия стало эффектное шоу огня. Символично в небо был выпущен небесный фонарик с логотипом МТС.

Поддержка отечественного спорта для компании МТС всегда была одним из приоритетных направлений социальной активности. МТС активно способствует развитию в стране самых разных видов спорта, регулярно поддерживая многочисленные соревнования, национальные федерации и команды, спортивные учреждения. Особое внимание МТС уделяет развитию и поддержке детского и юношеского спорта.

Своей активной поддержкой спорта в стране и содействием его развитию компания МТС доказывает, что один из важнейших принципов ответственного ведения бизнеса — это участие в жизни общества и забота о здоровье нации.

Учреждение «Центр олимпийского резерва по хоккею с шайбой и плаванию г. Жлобина» имеет три спортивно-оздоровительных сооружения: Ледовый дворец, Плавательный бассейн и Аквапарк. Три отделения «Хоккей с шайбой», «Плавание», «Академическая гребля» насчитывают 640 учащихся.
Центр является местом проведения различных спортивно-зрелищных мероприятий: хоккейных матчей Чемпионата Республики Беларусь, товарищеских турниров и встреч различного уровня, а также концертов с участием артистов белоруской и российской эстрады, шоу и мюзикла на льду.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Жлобин, Партнер

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?