Google+

3G/3G+ МТС в Лиде!

10.09.2010

Компания МТС запустила в тестовую эксплуатацию сеть 3G/3G+ в Лиде! На территории города с почти стотысячным населением теперь доступны 3G-cкорости мобильного Интернета и мобильного телевидения, видеозвонки и другие услуги связи нового поколения. Все базовые станции сотовой сети 3G/3G+ МТС поддерживают высокоскоростную передачу данных по технологии HSPA+.

В течение ближайшей недели 3G/3G+ от МТС придет еще в два крупных города Беларуси. Компания МТС планирует, что до конца 2010 года услуги 3G/3G+ станут доступными в десятках городов с населением более 50 тысяч человек, а также в пригороде Минска. В первом полугодии 2011 года связь МТС «третьего поколения» охватит все районные центры Беларуси.

Чтобы в полной мере ощутить возможности и преимущества 3G/3G+, можно воспользоваться новыми предложениями от МТС:

  • «Гипер.Net»,
  • «3G Коннект» + модем в комплекте
  • смартфон МТС Android.

Для использования 3G/3G+ абоненту необходимо подключить настройку «Передача данных», и настроить мобильный телефон и компьютер. Чтобы воспользоваться связью 3G/3G+, необходим USB-модем или мобильный телефон с поддержкой UMTS и стандартов HSDPA, HSUPA (3.5G) либо HSPA+ (3.75G). При нахождении абонента в зоне радиопокрытия 3G/3G+ его модем или телефон подключатся к сети 3G МТС, и на экране появится надпись 3G (см. инструкцию к телефону).

3G/3G+ от МТС: хватит мечтать — ты можешь летать!

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: 3G, Интернет

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?