Google+

МТС на «Дажынках–2010»

27.09.2010

В минувшие выходные в Лиде прошел ежегодный фестиваль-ярмарка «Дажынкi–2010».

Традиционно подготовка к празднику велась долго и обстоятельно. Благодаря средствам, направленным на эти цели, кардинально изменился облик райцентра: новую жизнь обрели ключевые городские объекты, был построен Ледовый дворец, отреставрированы кинотеатр, Дом культуры, благоустроена зона отдыха.

Компания МТС также внесла свой вклад в организацию праздника хлеборобов и тружеников села. Накануне ярмарки техническими службами компании МТС была проведена значительная работа для обеспечения повышенной емкости и плотности сети в г. Лида. В эпицентрах праздника были установлены две передвижные базовые станции МТС, что в моменты пиковой нагрузки позволяло совершать звонки дополнительно еще нескольким сотням абонентов. С учетом масштаба мероприятия — на фестивале-ярмарке «Дажынкі-2010» в итоге побывали около ста пятидесяти тысяч человек — эти меры оказались весьма кстати.

МТС также внес свою лепту в развлекательную программу праздника — от имени крупнейшего по числу абонентов сотового оператора страны лидчан и гостей праздника поздравил известный белорусский певец Алексей Хлестов.

На «Дажынках–2010» в Лиде каждый желающий имел возможность стать абонентом крупнейшего по числу абонентов сотового оператора страны — сразу на нескольких площадках праздника можно было подключиться к сети. А тем абонентам МТС, кто пользуется мобильным Интернетом, представилась отличная возможность на себе испытать 3G-cкорости мобильного Интернета и мобильного телевидения — на фестивале можно было бесплатно получить 3G-модем от МТС!

Еще в первой половине сентября МТС запустил в Лиде сеть 3G/3G+ в тестовую эксплуатацию. Так что теперь те «продвинутые» пользователи, кто получил 3G-модем от МТС, смогут оценить такие преимущества сети нового поколения, как комфортный Интернет-серфинг, быстрая загрузка файлов из сети, мобильное ТВ в отличном качестве, возможность совершать видеозвонки.

IMG_6881.jpg

IMG_6817.jpg

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Дажинки, Лида

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?