Google+

Новогодний экспресс абонентам «Отличного»: 0 рублей во все сети!

26.11.2010 Чтобы преддверие новогодних праздников было еще более радостным, а долгие зимние вечера располагали к длительному общению, оператор связи МТС приготовил специальный подарок для абонентов тарифного плана «Отличный».

Услуга «Новогодний экспресс» дополняет и без того замечательные условия «Отличного»: к бесплатным звонкам со второй минуты разговора в сети добавляются бесплатные звонки в другие сети.
А для новых абонентов «Отличного» предусмотрено еще и полное отсутствие абонентской платы в месяц подключения!


Тариф, руб. Примечание
Внутри сети 0 со 2-й минуты разговора
На другие сети 0 по 60 минут в месяц до конца зимы
Абонентская плата 0 до конца месяца

Услуга «Новогодний экспресс» действует по 28 февраля 2011 года. Чтобы подключить ее, вам нужно в период с 26 ноября 2010 по 31 января 2011 отправить бесплатный USSD-запрос *350#0_on.gif.

Стоимость подключения услуги «Новогодний экспресс» составляет символическую сумму — 2011 рублей*, которая станет вашим пропуском в мир новогодних сюрпризов и подарков наступающего 2011 года!

Для новых абонентов, которые подключаются на тариф «Отличный» до конца января, плата за добавление услуги не списывается.

Пусть весь следующий год пройдет под знаком теплого и приятного общения, а МТС всячески будет вам в этом способствовать!
* — здесь и далее тарифы приведены без учета налогов

Правила оказания услуги «Новогодний экспресс»

1. Услуга «Новогодний экспресс» заключается в предоставлении абонентам тарифного плана «Отличный» возможности при нахождении в зоне радиопокрытия МТС использовать следующие преимущества:

1.1. Для всех абонентов тарифного плана «Отличный» — возможности получения 100% скидки на исходящие вызовы в другие сети (Velcom, Life, Diallog, Белтелеком) в пределах ежемесячно предоставляемых 60 минут (далее по тексту — новый аккумулятор).

1.2. Для новых абонентов, которые подключаются на тарифный план «Отличный» с 26.11.2010 по 31.01.2011 — возможности получения 100% скидки на абонентскую плату на тарифе «Отличный» в месяц, в котором услуга «Новогодний экспресс» была добавлена. Смена тарифного плана не является новым подключением.

 2. Услуга «Новогодний экспресс» оказывается только абонентам тарифного плана «Отличный».

3. Период подключения услуги «Новогодний экспресс» с 26.11.2010 по 31.01.2011.

4. Период действия услуги «Новогодний экспресс» по 28.02.2011.

5. Для подключения услуги «Новогодний экспресс» абоненту необходимо отправить нетарифицируемый технологический USSD-запрос *350#0_on.gif.

6. В месяц подключения услуги «Новогодний экспресс» абоненту тарифного плана «Отличный» начисляется новый аккумулятор пропорционально оставшимся дням календарного месяца, в котором услуга «Новогодний экспресс» была подключена. Новый аккумулятор отменяет действие старого аккумулятора, предоставляющего ежемесячно 60 минут по 60 рублей.

7. Тариф на услугу «Новогодний экспресс» составляет 2011 рублей без учета НДС и налога на услуги.

8. Абонент по своему усмотрению, в выбранном им объеме и интенсивности расходует предоставленные ему в рамках услуги «Новогодний экспресс» аккумулятором.

9. Плата за добавление услуги «Новогодний экспресс» составляет 2011 рублей без учета налогов. Для новых абонентов, которые подключаются на тарифный план «Отличный» с 26.11.2010 по 31.01.2011, плата за добавление услуги не взимается.

10. Плата за услугу «Новогодний экспресс» списывается единовременно в полном объеме после обработки запроса на подключение услуги программно-аппаратными средствами МТС, независимо от количества дней пользования услугой в текущем календарном месяце.

11. Подключение услуги «Новогодний экспресс» возможно только при положительном балансе лицевого счета, при этом на лицевом счете абонента должно быть достаточно средств для взимания платы за услугу в полном объеме.

12. Услуга «Новогодний экспресс» считается подключенной с момента обработки ее подключения в аппаратно-программных средствах МТС, о чём абонент извещается SMS-сообщением.

13. Услуга «Новогодний экспресс» не может быть подключена абоненту, находящемуся в блокировке (частичной, принудительной, добровольной или блокировке «Утрата SIM-карты»).

14. Если абоненту в рамках подключенных услуг/акций предоставляется предоплаченный/бонусный трафик на исходящие вызовы в другие сети (Velcom, Life, Diallog, Белтелеком), то данный трафик не расходуется, пока не будет израсходован аккумулятор в рамках услуги «Новогодний экспресс».

15. Для абонентов с подключенной услугой «Новогодний экспресс», находящихся в роуминге, тарификация исходящих вызовов в другие сети (Velcom, Life, Diallog, Белтелеком), производится по роуминговым тарифам на соответствующие услуги в соответствующей Зоне единой тарификации, при этом количество минут в рамках услуги «Новогодний экспресс» не уменьшается.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Отличный

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?