Google+

Новости роуминга

31.12.2010

В последний месяц 2010 года компания МТС существенно расширила перечень гостевых сетей, доступных для абонентов МТС за рубежом. Новым партнером МТС по голосовому роумингу стала Colombia Movil (Колумбия), обеспечив абонентам МТС GSM-роуминг в своих сетях.

Расширен и круг сетей, в которых абонентам МТС доступен GPRS-роуминг. Операторы Movilnet Venezuela (Венесуэла), Vodafone Essar Cellular (Индия) и Hong Kong Telecommunications (Гонконг) стали новыми партнерами компании МТС по этому направлению.

Сразу пять сотовых операторов пополнили в декабре список партнеров компании МТС по 3G-роумингу: Telekom Deutschland (Германия), K-Сell (Казахстан), Telecomunicaciones Movilnet (Венесуэла), Hong Kong Telecommunications (Гонконг) и PE Croatian Telecom (Босния и Герцеговина).

Таким образом, количество гостевых сетей, в которых предоставляется роуминг абонентам СООО «Мобильные ТелеСистемы», достигло 419 в 172 странах мира и территориях, GPRS-роуминг обеспечен в 306 гостевых сотовых сетях 136 стран мира и территорий, 3G-роуминг обеспечен в сетях 131 оператора 80 стран и территорий.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Роуминг

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?